Previous Entry Share Next Entry
Спільнокошт
truealevtina
Мы с Вовой посмотрели вот это
http://vimeo.com/63908895
и я говорю: давай сделаем реплику, я, буду как Анжела, сидящему на диване говорить:

Но если вы не сделаете ничего… даже взнос суммой 15 грн. не сделаете, даже за бонус «чашка капучино ароматного, с домашним молоком» http://biggggidea.com/project/276/donate/?amount=15&reward=793, которая 29 грн. как минимум в городе — ничего не будет, никаких вечеринок в Музычах со Спильным Резидентом, ну, например с тостами от Нини и от меня… Она будет славить грузинское искусство, а я украинское… Мы будем соревноваться… наши тосты будет длиннее и умнее, и нас не переслушать… потом на следующие дни Нини в Музычах, не будет никаких студио-визитс, после которых, возможно, у Вас будет озарение, или участие в проектах Нини… Я много всего говорю, чего не будет… и про проекты в украинских институциях, которые уже придуманы и ждут реализации, так вот их тоже не будет…

А Вова в Нашей Реплике будет не Андреем, бизнесменом, к которому пришла ночная бабочка Анжела, Вова будет в Нашей Реплике Гипотетическим Доброчинцем, которому я все то, что выше скажу…. А он, Гипотетический Доброчинец мне:

А мою карточку заблокировали киприоты… (ой, нет, это не наша история, наша история другая)…
Ой, а у меня нет карточки…
А я и не понял (ла) как этот проект http://biggggidea.com/project/276/ работает… Можно поучаствовать, не только поставить лайк?
А я думал, что это просто те баночки http://biggggidea.com/project/276/blog/90/ и книжки продаются http://biggggidea.com/project/276/blog/108/
А я посмотрел только начало видео, и текст не читал даже… А что нужно?
А что мои 15 грн сыграют роль?

А я должна сказать  милому Гипотетическому Доброчинцу, конечно сыграют, если вас таких будет 486 потому что если 486 умножить на 15 будет 7300 грн, именно такой суммы…

И тут реальный Вова говорит… пойдём спать…

Угу… Только поставлю пост.

?

Log in

No account? Create an account